24 часа
×
Контактная форма
Имя
e-mail
Телефон
Сообщение
Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с "Политикой Конфиденциальности"

2 апреля 2020 - информационное письмо компании Дельта Телеком

Уважаемые Заказчики и деловые Партнеры!

В связи с глобальным распространением коронавирусной инфекции COVID-19 и следуя ограничениям введённым международными, федеральными и муниципальными органами, компания Дельта Телеком с 30 марта перешла на дистанционный режим работы.

Все обращения и сервисные заявки наших уважаемых Заказчиков продолжают обрабатываться сотрудниками в удаленном режиме с использованием технических средств связи и с соблюдением всех мер, направленных на сохранение конфиденциальности информации.

Обращаем Ваше внимание, что работа склада приостановлена. Прием и отгрузка оборудования производятся только в экстренных ситуациях.

Нашим главным приоритетом всегда являлись здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и партнеров, поэтому на период действия режима карантина, мы вынуждены отказаться от личных встреч как в нашем офисе, так и за его пределами, но всегда готовы к общению посредством телефонной связи, электронной почты и видеоконференций.

Мы знаем, что Вы рассчитываете на нас как на поставщиков высококачественных телекоммуникационных решений необходимых для Вашей повседневной работы и будем продолжать оказание услуг, старясь сократить возможные задержки до минимума.

Мы очень ценим единое понимание текущей ситуации. Оставайтесь с нами, вместе мы легче перенесем временные трудности, с которыми сегодня столкнулась наша страна и весь мир.

C уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

команда Дельта Телеком

02.04.2020
X
Телефон:
Комментарий: